Анестезия. Фобия боли
И преследует страх!
Ты на кровати,
В жестких ремнях.
Ты кричишь,
Умираю я.
Нужна…
Анестезия!
Свет в глаза
Ты проснулся и боль,
Под тобой
Хирургический стол.
Ты хочешь,
Свет потушить,
Ты хочешь,
Боль заглушить.
У тебя.
В горле комок.
Это.
Болевой шок.
Ты кричишь.
УМИРАЮ Я!!!
Нужна…
Анестезия!
Выздровил ты
И по лесу идешь,
Ты не осторожен,
Удар!
В спине нож.
Ты чувствуешь боль
И губы в крови,
Снова на кровати,
Тебя держат ремни,
Последний шанс,
В иголке шприца!
Анестезия!
Тебя мучает сон
И преследует страх!
Ты на кровати,
В жестких ремнях.
Ты кричишь,
Умираю я.
Но это не сон…
Анестезия!
* * *
Человек ищет легкий путь.
Он хочет выпить лекарство
И спокойно уснуть…
Свидетельство о публикации №102052000390