Белый день

Я выйду на площадь белого дня
И отвернусь от пустоты,
В руки возьму волшебный мел
И воскрешу им свои мечты.

Я вытру кровь и усталости пот.
Выброшу знамя никчемных побед.
В мире есть только любовь и Бог,
А в остальном значения нет.

Так позволь же мне сесть и тихо смотреть,
На то, как по небу плывут облака.
Я никому не дам умереть,
Пока эти линии чертит рука.


Рецензии