Спим

Целую я нежно губами ресницы,
Я знаю, конечно, щекотно тебе.
А мне интересно, чего тебе снится,
Когда начинаешь пинаться во сне.

Аромат твоих дивных волос
Ощущаю я словно стихию.
Знаю, мило, своими оброс -
У тебя на мои аллергия.

Поцелую тебя, ты давно уже спишь.
Маячит утро где то вдалеке,
Перед сном посмотрю как ты сладко сопишь
На моей вновь затёкшей руке.


Рецензии
... (не удержалась)

Волшебная   08.02.2003 01:17     Заявить о нарушении