Бог
Черные кресты,
Ржавые цепи,
Голые холмы.
На граните скал,
Наши имена,
Вот идет смерть,
Она уже близка!
Черная шапка,
Долгий спор,
Стальной кулак,
Смертельный приговор,
Длинная веревка,
По спине кнуты,
За нас ответил царь,
А совсем не ты!
Эй, цепь так руки трет!
Христос сейчас умрет!
Не долго злу так ждать.
И раздвиньтесь небеса!
Хоть смерть идет сюда!
Господь, спаси Христа!
Ну, что за грехи?
Ему пора платить,
Он был молодой,
Ему хотелось так жить.
Эй, безбожники!
Святой он был!
А вы смеетесь,
Для вас он жил.
1995 год. Написал после крещения (14 лет).
Свидетельство о публикации №102052000333