Спасибо тебе, старинный мой друг...
Что ты разбудил меня, сразу и вдруг
Что нежные звуки гитары ночной
Прервали уже надоевший покой
Проснемся мы завтра и будем творить
Мы будем творить затем, чтоб любить,
Мы будем любить, затем чтобы жить,
И будем мы жить, затем чтоб творить.
Начало ноября 1998 г.
Свидетельство о публикации №102052000324