Не биография
Не просветленный, не святой, не грешник
Не горлопан, не шут, не пересмешник
Не гедонист, не циник, не аскет
Не вышло, не успел, не удержал
Не вышел, не позвал, не попрощался
Не пил запоем, не развоплощался
Не тосковал, не помнил, не искал
Не дочитал, не понял, не простил
Не обратил вниманья, не заметил
Не слышал телефона, не ответил
Не верил, не боялся, не просил
Не уходил, не чувствовал вины
Не бил, не убивал, не жался в угол
Не выжил, не сходил с ума, не думал
Не приходил с бессмысленной войны
Не падал вниз, не возносился в небо
Не жрал лекарств, не бредил при луне
Не рисовал бессмысленные "не":
Не состоял. Не привлекался... Не был.
Свидетельство о публикации №102052000320
Ольга Носова 11.09.2005 16:49 Заявить о нарушении