Кто любит

Кто любит молчит.
За окном идет снег.
И струны гитары тоскливо скребут
Железом по нервам.
Не хватит на всех
Молитв и стихов,
Но их все-таки ждут.

Кто выше, тот прав.
Лететь тяжело.
И давит на грудь вся чистая муть.
Кто любит,тот свят,
Но как рвет, как болит,
Бинтами накрой,
Так теплее чуть-чуть.

А руки все шире.
А телу светло.
Как вроде прошло все, да вместе с тобой.
Кто любит, тот пуст,
Уже ничего
Не осталось,
Все выжгло святой кислотой.


Рецензии