Посвящение К***

          или
Надежда умирает последней.

Короткой вспышкой подмигнула
Алмазно-яркая звезда...
Тоска прошла? Пройдёт, быть может.
Я снова жду. Ищу тебя.
             Полночь  20 мая 2002.


Рецензии