Мои стихи

Иногда мои стихи
Не кротки и не тихи,
Бурно лезут рифмы
На бумагу лихо
И теснят, и теснят
Звуко-буквенный мой ряд
Не оставляя места
Для смысла... неизвестно
Отчего такой бедлам
Наступает. Шум и гам
В голове творится
Впору удавиться!
Поэтому прошу прошенья
За бессвязность изложенья
Оно само выходит так
Извините, как... бардак
Вот такие пироги
И оставить не моги
Это дело стихотворства
Безо всякого притворства
Заявляю - буду впредь
Долбить поэзии я твердь
Стараясь излагаться
Так, чтоб не изолгаться
И при этом слог держать -
Сохраняя мыслей рать.

В порядке выраженья
Закончил изложенье.
И пошел работать дале
"В конце письма поставив Vale"
Присвоив сию строчку
С ухмылкой ставлю точку :-)


Рецензии
В стихах писать не буду, хоть просится рука.
Уж если рифмовать, так уж наверняка...

Про бардак отмечено верно,
Присутствует слегка.

Хотя судить сторонние творенья
Гораздо легче, чем клеймить свои.

Алекса   27.05.2002 15:49     Заявить о нарушении