Смысл
Мысли вслух
Дымчатые видения
Стаей черных мух
Ломятся в отражения.
Желанием слится
И выйти на волю
Змеею ползем
Напившись холодную кровью
И слушая, как мы плывем.
Ветром стремясь
Туда где осенние листья
Огнями багрянными песнь поют.
Муза дождя.Чьи-то кисти
Чертят смеха приют.
Тьмою напившись
Очами слыша дыхание
Елями строим сознание
Герои ищут внимания
Осколки же понимания
Новости пишем -
Ерунда.
Так - это все игра.
Так нам уже пора.
Так, как будто всегда.
Свидетельство о публикации №102052000258