Святая вера в пофигизм
Как мало в них искушения,
Одни сплошные сомнения -
До красной горячей лысины.
Экстаз от паблик рилейшнз
Пророком открыт далеким...
Так вот, чтоб не быть одиноким -
Вступай в какой-нибудь сейшн!
В какой - все равно совершенно.
Безразлично. До лампочки. Пофиг.
Хоть в секту любителей кофе...
Была бы святая вера.
Свидетельство о публикации №102052000239
С уважением))
Владимир Филюрин 03.12.2019 19:48 Заявить о нарушении
Алексей Кабанов Бтр 04.12.2019 11:08 Заявить о нарушении