Изучая Камасутру...

Мы с тобой играли в паззлы,
Камасутру изучая.
После каждого оргазма
Всех японцев вспоминая.

Мы объелись райских яблок
После Ветхого завета,
На песке построив замок
Ждали окончанья света.

И любви медовый месяц
Уж который год справляем.
Было много околесиц,
Пофиг нам – мы отдыхаем.


Рецензии