Безмолвие слов Совместно Mouse и Радистка Кэт

-"Алло" - говоришь, так нежен,
Так ласков и бестолково
Надеешься, что как прежде
На все для тебя готова.

Но нет, не согреет трубки
Тепло и так неудачны
Слова, а я третьи сутки
Уже о тебе не плачу.

Мы не докричимся, квиты
Молчанием и, до звона
В ушах от любви забытой,
Безмолвием телефона.


Рецензии
Ага... Третье четверостишие прихрамывает.

Эльдар Ахадов   17.01.2003 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.