Иней

Этот тусклый свет в оконце
Проникает пронимает
Этот иней за балконом
Прорастает колет сердце
В ночь безрадостных безвестий
В ночь тугого непокоя
Новый иней – смена  ритма
С внутрирваного на ровный
Лампы недневного света
Заливают ночь цементом
Убивают звезды в небе
Богоненавистной жертвой
Только иней хрупкий сахар
Опереньем каждой ветке
Раскрылит мое дыханье
Беc-причинно без-условно
Но алмазные деревья
Но серебряные грозди
Не переживут рассвета
Солнца поздних чисел мая
Отблеск зведного полета
Оттиск сладкой жданной боли
Этот иней чудный иней
Умирает умирает


Рецензии
иней в венах студит кровь...

с ув.

Outline   08.05.2004 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.