Обернувшись назад не задерживай вгляда - затянет...

Обернувшись назад не задерживай вгляда - затянет,
Или шею к едреням свернешь от хондрозной печали
По прошедшей любови к еленам, наташам и таням,
Что так много тебе... о тебе... для тебя... означали.

Кислосладкую боль о минувшем не трогай губою, -
Западёт под язык и не выйдет соринкою слезной
По единственной милой, способной ужиться с тобою,
Что так много тебе... о тебе... для тебя... и серьёзно.

Опоздавшую сказку не стоит хранить в подсердечье,
Все равно защемит и уколет иголкою колкой,
По тому что ушло мимолетно, осталось надолго,
Что так много тебе... о тебе... для тебя... и навечно.


Рецензии
!!
Я, видимо, излишне сентиментален - почти "на слезу пробило".
Спасибо. С приветом, Ваш -
Ю.Г.

Мав Оно Мечаза   31.05.2002 15:56     Заявить о нарушении
Не плакай, Юра. :) Сам такой...
Твой

Петроff   04.06.2002 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.