Ария примирения
1 – Она, девушка, испытавшая все прелести жизни, но до сих пор верившая в любовь.
2 – Он, робкий малый, мало познавал женщин в виду их отсутствия в его жизни.
Они стояли на ветру
Смотрели прямиком в глаза
И он не опуская слов
Робея, ей сказал
2
Ты, наконец, сюда пришла
Тебя я очень долго звал
Наверно нас любовь нашла
Я по тебе сильно скучал
1
Когда скучаю по тебе
Я беспрестанно вою
Волчицей обернусь во сне
Печаль свою прикрою
2
А ты принцесса моих снов
Я рыцарь счастья твоего
Ушла, исчезла и без слов
Мне, не оставив ничего
1
Я задала тебе вопрос
Ты мельком опустил глаза
И прошептал себе под нос
Так и не взглянув на меня
2
Тогда, пойми, не был готов
И заново любить боялся
Не мог сказать тебе тех слов
Прости меня, я растерялся
1
И что теперь просить меня
Тебя по-прежнему люблю я
Попробуй, заглянуть в себя
Найди там место, так как я
2
Прошло уже как сотни лет
Когда с тобою мы расстались
Уже подумал я, мой свет
Тебя мне убедить осталось.
1
Не льсти, пожалуйста, теперь
Хоть шанс тебе я подарила
Хочу поверить, ты поверь
Но я тебя всегда любила
Он подошел, поцеловал
И нежно произнёс «Люблю»
И в это слово всё отдал
И счастью он сказал «Ловлю»
Свидетельство о публикации №102052000157
Вот бы в жизни такие арии ПРИМИРЕНИЯ почаще устраивать!
Глядишь все было бы не так уж плохо:)
Молодец!!!!!! У тебя в творчестве какая-то новая волна: не застаиваешься:)
Твоя,
Tori 21.05.2002 02:35 Заявить о нарушении
Да на счёт примирений, ты верно подметила! Но это идеальный случай!
Спасибо!!!
А вот эксперементаторство что то на меня наехало...и не как не отъедит!
Твой,
Призрак Ночи 21.05.2002 04:14 Заявить о нарушении