Спирали
Вытресая нервишек голь
Как зарубки на столбиках мнимых
Относящихся к прежнему после
Уходящей куда-то стоп
Эта кнопка реплей на видик
Может была тобой
В чаде забытых видимо
Одного из твоих ковбоев
По привычке бросая свидемся
Мы играем уже не более
В чехарде неопрятной близости
Почему-то зовёшь другую
Неприткнуться от этой присказки
Есть убогость а есть любовь
Кому-то нравятся антрепризы
Понимаешь кому-то бойни
Жизнь проходишь как по карнизу
От одной отнимая ноль
Не торгуясь оценку снизив
Отзвонив отчертя прикол
Воротишься нет просто выйдешь
Покурить пять минут на балкон
Свидетельство о публикации №102052000120
И чё вы нервные все такие, а?
:)
Ac 11.06.2002 10:01 Заявить о нарушении