СЛОН*

посвяшается всем кто пострадал или страдает за те или иные мысли которые порою не всегда соответствуют "линии партии"

изречения твои бывали очень Остры
только всё равно острей
боль за непредвиденную ссылку
на один прекрастный и известный остров
СЛОН*-любитель политических идей
по етапу пущенных на долгую отсидку
стоптанных и варварски измученных людей
...............................
*соловецкий лагерь особого назначения


Рецензии