Писем ждать очень трудно...

                О.А.Р.

Писем ждать очень трудно,
Если не приходят они.
Время бежит нудно,
Медленно меряя дни.


Может стать очень тоскливо,
Но никогда не устать
Писем твоих терпеливо
Ждать, ждать, ждать.


Рецензии