Время-ветер
Расчленяет числа, даты.
Календарь уже лохматый,
Он изрезан, он болеет.
Нет, не время – это лица
Улыбаются из рамки,
Это встречные огранки –
Время в датах, экскурс в блицы.
Нет, не лица – это мысли…
Облака летят, сливаясь,
Отвлеченно улыбаясь,
Мир безвкусен, горечь в кислом.
Нет, не мысли – это цели,
Но они молчат и тают,
Их, как градусник, сбивают,
И они окаменели.
Да зачем же цели – ветер,
Он давно терзает фото,
И легонько, без отчета
Гаснут свечи, тает вечер.
Свидетельство о публикации №102051900099
Он утихнет в свое время.
День ли, вечер - холод в душу.
И не знаешь, надо ль слушать
Эти свечи,этот вечер,
Эти цели, это бремя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не печальтесь. Радости вам.
С уважением, Лана.
Лана Смыслова 24.01.2003 19:37 Заявить о нарушении