ночь с субботы на воскресение

ночь уходит бродить по городу
пьяная в платье развратном.
привыкаю губами к холоду.
знаю, что не пойду обратно.

на опушку лесную я пойду
как Иуда, искать смоковницу.
хоть не верится, что в темноте найду,
да дорога домой не вспомнится.

значит лучше здесь, в четырех ветрах,
со своею сердечной пайкою.
потерпела фиаско... или полный крах
задушиться пытаясь майкою.

мне бы провод нейлоновый в кожу вшить
до рубца фиолетово-черного.
я не верю, что дальше возможно жить.
были эльфы, да все вот померли.

были песни, да губы - багровый ком,
не шептать же их мне коленями!?!

сердце просто сегодня набито льдом
в ночь с субботы на воскресение


Рецензии
Это как это все эльфы вымерли?! Категорически не согласна! Драться буду!
Самые удачные здесь строчки:
"были песни, да губы - багровый ком,
не шептать же их мне коленями!?!"
А вообще - тяжёлое впечатление, очень тяжёлое.. хоть вешаться иди (нет, не ты иди - только попробуй у меня!)
Очень понравилось твоё "ночь накануне столетней войны" - молодец, вдумчивый ты ёжик!
лю -

Строчка   12.06.2002 00:57     Заявить о нарушении