Что то в голову не лезет ни строчки...

Что-то в голову не лезет ни строчки,
Ни словечка, ни рифмы, ни чувств.
Я сижу - сам с собою играю в точки,
Сам себя окружать учусь.

Проплывают рассветы... за ними закаты.
Снова солнце садится и снова встает.
Так вот мысли мои проплывают куда то,
А я тупо гляжу на их быстрый полет.

Все чего-то хочу, все чего-то надеюсь,
Все кого-то ищу и боюсь не найти.
Эх, пойду выпью пива, немного развеюсь!
А стихи как нибудь допишу по пути.


Рецензии