Все это серьезно

Все это серьезно,
              но только не ново
-Когда и кому
              адресовано слово,
Терпения  лента ,
              молчания власть.
Немного желаний,
              а все-таки страсть.
Когда и кому ?
              Отрекись от поступков.
Подумаешь – будет,
               Подумаешь - утро.
Родиться бы вновь,
               но не вэтом пространстве. . .
Кипящая кровь
               в терпком омуте странствий.


                * * * * *

Им радость нужна,
               а не ваши страданья.
Причина одна
              - совокупность вниманья.
Энергия – сила.
               Возьми эту страсть.
Потом разберемся,
               у сильного власть.
Ищи совершенство,
               как ноев ковчег.
Для тела погост 
                - это тот же ночлег.
А разум ?А опыт ?
               Куда им деваться?
Сказать, как услышать .
                Я буду стараться .


Рецензии