От того, наверное, что дальше...

От того, наверное,что дальше
От меня стал деревенский быт,
Все больнее ото лжи и фальши
И от незаслуженных обид,

Не могу к беде быть равнодушным,
Потому что в детстве никогда
Не ломал мальчишкой непослушным
Белогрудой ласточки гнезда.

А,скорбящим, пусть я их не знаю,
Просто не могу не сострадать,
Ведь учила бабушка родная
Землянику у могил не рвать.

Мне успеха легкого не надо
И плодов не своего труда,
Потому, что из родного сада
Слаще были яблоки всегда.

От того ,наверное, что дальше
От меня стал деревенский быт,
Меньше удивляясь лжи и фальши,
Привыкаю к ранам от обид.


Рецензии