Отражения
Звёзды россыпью в небе горят.
Наше счастье - кораблик непрочный.
Коль рассыплется, кто виноват?
Наше счастье - ему не судьба.
Наша радость - с тоской пополам.
И ложится на заркала наших душ
Запылённый хлам.
Мы могли бы дождаться лета,
И согреться чужим теплом.
Но в лучах отражённого света
Нам не станет уже хорошо.
Не согреть нам озябшие души,
Не вернуть нам уже любовь.
P.S. Отраженной любви отражение
Отразится от сердца вновь...
Свидетельство о публикации №102051900546