В краю руин...

В краю руин и каменных обломков,
Где даже свет ломается и гнётся,
Я жду который год того, я жду
Того, кто больше на вернется.
Была живой немая пустота,
И отражения обретали тело.
Я жду того, которого всегда.
Всегда того, о ком мечтать на смела.
Горел пожар и выжигал дотла
Молитвы, облака и радуги.
А я всё жду, ведь я всегда ждала -
Ждала того, что никого не радует.
Но небо - есть, и не исчезнет мир,
Когда я пропаду, как пропадает многое.
Я знаю, что исчезнет мой кумир.

P.S. Хотя - он просто шёл другой дорогою.


Рецензии