Ожидание

Как ждать томительно, как тщетно
Искать несбыточных желаний...
И быть прозрачно-незаметным,
Достойным лишь воспоминаний.
Да вот ещё, какое дело
Вам до моей души и тела!
Вперёд и там, у горизонта
Возможость быть самим собой
Сгустится, сбудется и к чёрту -
Всё, что осталось за чертой!
Стена из недопонимания,
Стена обид,
Стена разлук...
Разрушить всё до основания!
И не боясь сердечных мук
Идти туда, всё дальше, дальше,
По лицемерию и фальши,
По начыпи из вожделения - к тебе!

P.S. К тебе, единственной на свете, к моей Судьбе!


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. У Вас интересный и самое главное оригинальный поэтический стиль.

Достойным лишь воспоминаний,
и
Стена из недопонимания

прекрасные образы, укрошающие в целом и так неплохое стихотворение.

С уважением,

Вячеслав Игнатович   12.08.2002 15:38     Заявить о нарушении