Осколки
Они о мщении молят.
Неутихающие крики и плач -
В разбитом храме одиночества...
Как хочется пределов красоты,
Любви до бесконечной боли хочется.
Не замолкает плач и крик души
В разбитом храме одиночества...
Как хочется полоски, свитой в бечеву
И шею тонкую - вплести в одно узорище.
Не утихает крик души
В разбитом храме одиночества...
Как хочется до самой глубины понять -
Чего на самом деле хочется.
P.S. Да задушите чтоли плач и крик души
В разбитом храме одиночества
Свидетельство о публикации №102051900507