Не зацвести...
В сожжённом заживо саду.
И в храм погубленной души,
Увы, я больше не приду.
Стеку дождями по лицу -
Ты не заметишь, не придёшь...
Стеку дождями по лицу -
А ты живи, так как живёшь.
Как ангел, вдруг лишённый крыл,
Как демон, замонённый в рай:
Я сомневалвя и кружил,
А ты не думай - выбирай:
Что ближе - рваных ран края
Или болот загнивший ил?
P.S. Поверь, не знаю я, кто я.
Или не знал, или забыл...
Свидетельство о публикации №102051900502