И это пройдет...
Рыдая ночью в подушку,
Тебя оставляю. Роняю
Росинки в остывшую кружку.
Молчу, может, жалею
Себя, Его и беспечность.
Скорее просто тупею.
Боже, впереди вечность…
Вечность- как одиночество,
Как кара за чьи-то грехи.
Глупое мерзкое пророчество
И странные бредовые стихи.
И это пройдет, я знаю,
Стекая дождем по стеклам.
Тебя отпускаю, прощаю
Над пропастью распахнутых окон.
Свидетельство о публикации №102051900486
Blagov58 01.06.2002 09:20 Заявить о нарушении