Never!!!

НИКОГДА
Не высохнут эти слёзы,
НИКОГДА
Всё не будет просто и ясно.
Быть счастливой - всё равно, что затмить звёзды.
Моя вера в тебя слишком напрасна.

Моё счастье НИКОГДА
Не будет беспечным,
Оно будет пугливым, безмолвным и диким.
Моя жизнь - ожидание временной встречи
И обязанность боль выдавать за улыбки.

СЛИШКОМ РЕДКО
Здесь светит усталое солнце,
СЛИШКОМ ЧАСТО
Мечта здесь бывает пустою..
Моё сердце не верит и даже не бьётся,
А вокруг всё объято такой темнотою,

Что мне хочется просто шагнуть в эту пропасть,
Что разверзлась на стыке беззвёздной вселенной.
Для меня этот мир - уже больше не новость:
Здесть не строят МОСТОВ -
Здесь возводят лишь СТЕНЫ.

Моё сердце кричит, разрываясь на части:
Но и это, увы, ничего уж не значит.
Этот город не терпит улыбок и счастья...
Плачет серое небо...
Душа моя плачет.

13.05.02.


P.S. Сегодня, 19 мая 2002 года, мне исполнилось 15 лет.


Рецензии