Холодный. Честный
Кому-то лижет сухие пальцы.
Кого-то любит легко и просто,
Без поцелуев и грубых танцев.
Кому-то дарит, в обмен на деньги,
Полезных женщин и ценный опыт,
Почти небольно вонзая серьги
Немого крика в счастливый шепот.
Почти небрежно срывает марки
С наивных писем, идущих к свету,
Не возвращая цветные бланки.
Он не прощает любви к приметам.
Он лишь твердеет в своей надежде
Ни на секунду не дать согреться
Больным и слабым глазам невежды,
И небольшому, но все же, сердцу.
Свидетельство о публикации №102051900456