Прощальный сонет
Что буду помнить о прошедшем счастье.
Что, может, через год я напишу
О теплых днях иль слякотных ненастьях.
Ты не грусти, мой милый, не грусти!
Пойдешь по жизни, весело играя.
И также яблоня в саду станет цвести,
Свои снежинки на землю роняя.
Лишь позднею осеннюю порой,
Когда последний лист ложится,
Твое лицо печальною умоется слезой-
То память в лихорадке закружится.
И закричит от боли, обернувшись мной.
И тенью страждущей в бессонной тьме явится…
Свидетельство о публикации №102051900452
Спасибо вам.
Владимир Плотников 23.08.2007 01:44 Заявить о нарушении
Юлия Бережкова 23.08.2007 20:45 Заявить о нарушении