Ай-да сани, ай-да кони...

Ай-да сани ,ай-да кони-
Пробежимся с ветерком
По хрустящему морозу
С звоном легким бубенцов.
Не страшны нам вьюга злая,
Холод-страж путей-дорог;
Мчимся мы на встречу счастья
В новогодний вечерок.
Все деревья приодеты:
Снежно-белый маскарад.
В тишине лесных владений
Тайный бал вершит свой час!
Кони-скакуны в упряжи,
В золотистой попоне-
Как небесные посланцы
В новогодней мишуре.
Бой курантов слышен всюду,
Замирает сердце вдруг:
Праздник счастья жтв покуда
Верим в чудо,мощь свою .(16-05-2002год)


Рецензии