Судьба

Ты уходишь уже
Нечего не вернуть.
Провожаю тебя
В нелёгкий твой путь.
Ты идешь и молчишь
Просто смотришь в перёд
И смывая следы
В спину дождь нам идёт.
Я не знаю зачем
Тебя должен терять.
Повторяется всё
И опять и опять.
На прощание ты
Молча смотришь в глаза.
И в объятьях сожму.
На прощание тебя.
На дорогу не знаю
Что тебе пожелать.
Лишь скажу, что я буду
О тебе вспоминать.
Меня ты прости
Но такая судьба.
И её ты пойми
Составляю не я.
Ты целуешь меня
И садишься в авто.
Дождь сильно стучит
В лобовое стекло.
Смотришь ты на меня
С глаз, сметая слезу.
Тихо шепчешь, прости
Что я ухожу.
С места тронулось в путь
Ночное такси.
Я кричу тебе в след
Прошу не уходи.
Но тебя уже нет
Ты уже далеко.
И лишь яркий свет
От встречных авто.
Я тебя не увижу
Уже никогда.
Но что же мне сделать
Такая судьба....


Рецензии