Я шептала губами...

Я шептала губами, что на свете нет лучше тебя,
Оказалось все ложь, просто миф, просто все суета.
Долгожданный роман подошел вдруг внезапно к концу,
Мне осталась в подарок слезинка лишь течь по лицу.

Я жила ожиданьем любви, но закончился сон,
Стал далеким. чужим тот, кто сильно в меня был влюблен.
Тот, кто сильно желал, он исчез, он пропал навсегда,
Может быть перепутал он день, а быть может века.

Я мечтала о счастье, но счастье с собой он унес,
Он меня позабыл и разлуку он принял всерьез.
Он забыл про любовь и про наши счастливые дни,
Где клялись мы в любви и до ночи гуляли одни.

Он забыл, как хотел и томился желаньем земным,
Все исчезло во мраке, расстаяло в миг, будто дым.
И забыл напоследок сказать мне простое - прости,
Ухожу, позабудь и в дальнейшем меня не ищи.

Я шептала губами, что на свете нет лучше тебя.
Оказалось все ложь, просто миф, просто все суета.
Просто годы забрали во мрак и любовь и тепло,
Просто было желание, но было оно ведь давно...


Рецензии
Твои стихи тоже прекрасны...а именно это стихотворение близко к моему пониманию бытия...
Чувство что вчера было все а сейчас ничего...всегда навевает вдохновение...

Ки.с   24.12.2003 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю удачи и любви!!!

Элен   29.12.2003 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.