Дамскiй куплетъ вновь на женскiй голосъ
Когда все старанья напрасны
И руки висят вдоль колен,
Тогда вспоминаю я красный,
Твой радостно поднятый...
........................ФЛАГ.
* * *
Когда вдруг в тоску я впадаю,
Когда все дела надоели,
Тогда вновь и вновь вспоминаю,
Как мы кувыркались...
.....................В СПОРТЗАЛЕ.
Свидетельство о публикации №102051900403
Umer 01.12.2003 00:35 Заявить о нарушении