подо мной плавься,
расплавленным взглядом пей
капельки по полоске,
по линии, по моей.
самой тонкой, самой измученной,
самой свежей из ран.
так приручена женщиной
бейся по позвонкам,
вслушивайся, пальцами лейся
вплавляйся в мое
детское, нежное, изнанистое
из себя выдыхаюсь
выворотом ключиц
противоядием к жизни меня лечить
уже поздно и некому и зазря
быть больной только телом
от сотни тел я могла
но болезнью своей от тебя я жива
Свидетельство о публикации №102051900379