Авсень

Авсень
По осени как и весны в начале
На золотисто-рыжем скакуне
Спешит Авсень то в счастье, то в печали
Нам возвестить о жизни новом дне…

Всем пастухам и лошадям защита,
Лучист, как солнце и кленовый лист,
Он весть свою несёт для всех открыто,
И путь его – стремителен и чист!


Рецензии