Ожидание

Ты ветром мне лёгким шепечешь:"Дождись"
И бурей морской ты кричишь мне:"Люблю"
Я верю тебе и знаю, что жизнь
Свою без остатка тебе отдаю.

Я слышу твой голос в шелесте трав,
В прибое морском и шуме дождя,
Я вижу глаза твои в солнца лучах
И слышу, как бьются наши сердца.

Я знаю - придёшь ты за мной и, любя,
Обнимешь и скажешь:"Я здесь, я с тобой".
Я знаю, что это - наша судьба
И что нам не надо другой.

Пройти нам придётся не мало дорог,
Не мало тяжёлых препятсятвий и зла
Пошлёт нам на встречу злой рок,
Но встреча в пути нам судьбой суждена.

Пусть мрак разделяет наши сердца
Мы вместе навечно душой
И как бы ночь не была темна
Мы будем вместе с тобой.

Я знаю: взгляд устремляя вдаль
Однажды увижу звезду,
Услышу твой голос, что мне прошептал
Сквозь время и звёзды:"Иду"


Рецензии