Разбито зеркало

Разбито зеркало, осколки разбросало…
Нарушен отраженья механизм.
Сам не пойму, что вдруг со мною стало,
Как романтизм сменился на цинизм.

Я умираю, медленно и верно…
Уныло, глупо, горько, тяжело.
В бокале боль свою хмельным вином мешаю
Тебе ж, похоже, просто всё равно.

Задушен безразличным равнодушьем
Листом осенним догораю я
Убитый одиночества удушьем
Такая вот, у нас с тобой семья…

Осколки мира…, Рухнули надежды…
В них просто отраженье пустоты.
Я просто пью и молча подыхаю
И ненавижу всё где рядом ты!


Рецензии