Эфиопу

Здравствуй, милый эфиоп!
Ты меня конечно ждёшь.
В окруженьи голых поп
Моё фото бережёшь.
Умоляешь всех богов,
Амулетами трясёшь -
Пусть приеду я скорей
Ты меня так сильно ждёшь!
Да и я к тебе хочу...
И стоит, тепло храня,
В чуме, средь оленьих шкур,
Фотокарточка твоя...


Рецензии