Дыхание любви

Я тебя обниму - и разверзднется Рай,
Крепко руку возьму - ну же милый, давай,
Позабудь обо всём, расстворись в тишине,
Поцелуй свой клинок - и вонзи в сердце мне!
А потом, пока кровь не остыла моя,
Ты молитву возздай доброте острия
И ударом одним разруби эту нить,
Что могла нас с Землёю соединить.
И с тобою пойдём над планетой в огне,
Забывая о боли, о страхе, войне,
Навсегда расстворяясь в дыханье Земли
Чтобы заново жить в каждой новой любви!


Рецензии