Я тебя однажды поцелую

Я тебя однажды поцелую,
Вот возьму, как следует напьюсь,
Позабуду страхи и сомненья
И губами губ твоих коснусь.
Я не знаю, что тогда случится -
         Рухнет мир или воскреснет вновь,
         Что в твоих глазах родных увижу -
         Сожаленье, страх или… любовь?
Я не знаю, что тогда ты скажешь,
Или, может, просто промолчишь...
"Подожди" или "Не надо" даже…
Ну а вдруг - "Иди ко мне, малыш!"
И тогда-то наконец признаюсь,
Что я так безумно влюблена!…
…Я тебя однажды поцелую…
Только бы хватило мне вина…


Рецензии