Шшшабаш!

Эй, подруги, на абордаж!
Сегодня у нас шабаш, шабаш!
Сегодня летаем на помеле,
Сегодня танцуем в живом огне.

Сегодня мы можем, не только хотим,
                Сегодня мы знаем, куда летим.
                Волшебные зелья хватай с собой
                И быстро по мётлаи. Теперь за мной!

Мужчина? Постой, ну куда же ты?
Что, испугался моей метлы?
Ты всё-равно теперь будешь наш -
Сегодня у нас шабаш, шабаш!

Ну вот мы у цели. Скорей, давай!
Вошебные травы в огонь кидай!
Колдуйте же сёстры! Сжигайте в костре
                Все беды и горести на Земле!

Венера нам мать, а Плутон - отец.
Сегодня нам сила дана наконец!
Танцуйте, подруги! Сжигайте обман,
Сжигайте несчастной любви дурман!

Вдруг!…Крик петуха. А за ним - рассвет.
И силы магической больше нет.
И успокоится наша душа.
Впрочем… До следущего шабаша...


Рецензии