Сон

Я снова сплю. Я вижу сон.
Вот мы идём с тобой вдвоём.
Моя рука в твоей дрожит
И вроде май, но снег лежит.
Мы босиком идём по льду,
Страх грудь сковал, но я иду.
Я отпустить тебя боюсь,
Я упаду! Я подскользнусь!..
А ты - идёшь, ты знаешь цель,
И меньше ужас мой теперь…
 Я вижу Солнце впереди!
Да! Нам с тобой туда идти!
Туда, куда ведут пути
Всех тех, кто Свет хранит в груди,
Всех тех - кто Светом хочет  ЖИТЬ,
Всех тех - кто учится любить!
…Я снова сплю, я вижу сон,
Вот мы идём с тобой вдвоём
Навстречу вечному Огню -
И любишь ты, и я - люблю!


Рецензии
ty zdes, ty spisch, ty vidisch son.
Bezit reka, zhelteet klцn...
(4to-to v etom rode)

ne o tebe li etot stich Geroja? :)))))
(avtorskie prava kone4no zhe ego, posemu ne smeju stih publikovat)

Smurf   28.05.2002 19:48     Заявить о нарушении