Тебе нет сорока...

Тебе нет сорока.
Ты слегка не в себе.
Ты идёшь по воде -
Люди машут тебе.
Люди громко кричат,
Восхваляя тебя,
А ты просто идёшь,
На них не глядя.
Люди воют, и вслед тебе камни летят.
Люди сами не знают чего же хотят.
Они плачут о том, что ты умер давно
И за это же самое хлещут вино.
А ты просто идёшь,
Ты не видишь огней.
И прощаешь, прощаешь,
Прощаешь людей.


Рецензии