Я снова сошла с ума

В бескрайних пространствах летая,
Взрывая к чертям облака,
Уже задохнувшись от мая,
Я снова сошла с ума ?

Распалась на мелкие точки
Весна обывательских рыл,
Прогнила и сдохла у кочки,
Где голос столетий завыл.

Ну где твои черные крылья?
Пускай из бумаги они!
Страшилка становится былью!
Лети же за мною в ночи!

И в счастьи в конец захлебнувшись,
Безлунною ночью, без сна,
В мир древних преданий вернувшись,
Я снова сошла с ума!!!:)))


Рецензии
C катушек слетела ты снова.
И что же теперь? Да ни чё!
В окошке - закат бирюзовый,
И пахнут трусы Ильичом...

Alkonost   19.09.2003 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.