Сны
Лижет берег серебристый сна,
В дымке ласкового неба утопает
Ярко-алая вечерняя заря.
Я с душой спокойной засыпаю,
Потому что знаю, что во сне
Из волшебно-призрачных мечтаний
Ты как прежде явишься ко мне.
И не будет боли и страданий,
Будет только счастье каждый миг
Нашего короткого свиданья
В мире, что из наших снов возник.
Мы не будем знать о мире прежнем,
Ведь нам встреча в нём не суждена,
Но мне взгляд твой обещает нежный,
Что произойти она должна.
И забудем мы о расстояньях,
Наши души время пролетят,
Встретятся на тропах мирозданья,
Потому что так они хотят.
И уже никто нас не разлучит,
И рассветов я прихода не боюсь,
Потому что веры тёплый лучик
В обещанье был твоём:"Вернусь"
Свидетельство о публикации №102051900301
И с чего вы, юные, так любите любование собой до взрыда?!
Щавилев 11.10.2002 16:25 Заявить о нарушении
Wm 11.10.2002 23:24 Заявить о нарушении
Наталья Эльф 12.10.2002 13:28 Заявить о нарушении