Мои мысли уносятся вдаль...
Я мечтаю опять о тебе,
Я мечтаю - исчезнет печаль
И ты возвратишься ко мне.
Мы счастливы были с тобой,
Бродя под покровом лесов,
И жили мы нашей мечтой,
Но ночи накрыл нас покров.
Теперь между нами моря
И долгие мили пути,
Но вспыхнет над нами заря
И нам от любви не уйти.
А пока я мечтаю во сне
О встречи, что ждёт впереди
И слышу опять в тишине
Твой голос, мне шепчущий:"Жди"
Свидетельство о публикации №102051900300